Официальный дилер компании
Wienerberger в УрФО

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

8 343 372 25 77

8 343 382 17 07

info@kt-ural.ru

г. Екатеринбург

пер. Лобачевского, д. 1, офис 1

Схема проезда

Остались вопросы? Мы перезвоним!

Главная Статьи

Статьи

В данной статье дается ряд рекомендаций для профессиональной укладки природного камня на дорожки во избежание повреждений и будующих ремонтов.

В данной статье расказывается о видах кислотоупорного кирпича и сфере его применения

На сегодняшний день на рынке появилось достаточно большое количество керамических блоков, примерно похожих на первый взгляд и разнящихся по цене.

Довольно часто спрашивают, а чем же они отличаются друг от друга и почему надо переплачивать за один относительно другого, или сэкономлю при покупки копейки, а проиграю в бедующем на многом. Постараемся разобраться во всем постепенно. Самые распространенные керамические блоки в уральском регионе это Самарский блок KeraKam и Казанский Porotherm. Основной размер блоков для возведения стен является 51 см и 44 см. Для простоты мы будем сравнивать самые большие керамические блоки размером 51 см.

 

Основываясь на многолетней активной строительной, а также научно-исследовательской деятельности, разработке новой продукции и внимательном наблюдении за рынком, группа компаний «Керамические Технологии», являющаяся региональным представителям quick-mix предлагает новаторские системные решения, хорошо применимые на практике.

Строительные материалы quick-mix которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают качественное строительство легким как для организаций, так для частных пользователей.

Фасад – визитная карточка здания. Предпосылкой для создания привлекательного облика фасада в первую очередь является правильно построенная система оштукатуривания. Фасад будет красивым и долговечным только в том случае, если кладка, грунтовая и декоративная штукатурка оптимально сочетаются.

В строительстве, как в медицине или воспитании детей, разбираются все. Во всяком случае так многие считают. Поэтому нет ничего удивительного, что вокруг этого сложилось немало на редкость живучих предвзятых суждений. Как и положено мифам, эти плоды устного народного творчества прекрасно преодолевают расстояния и совершенно не подвластны времени. Конечно, можно бы их игнорировать, если бы они не влекли за собой вполне ощутимые экономические последствия.

Раскрываются негативные свойства наиболее широко используемого в строительстве жилья эконом-класса утеплителя – пенополистирола. Развенчиваются мифы о необычайных свойствах этого материала.

Производство ячеистых бетонов в данный момент переживает второе рождение. Увеличиваются объёмы производства, рынок растёт. И всё это благодаря введённым новым нормам теплосопротивления конструкций зданий, прописанных в СНиП II-3-79*, за счёт которого с помощью усилия рекламных кампаний стало востребовано одно из основных положительных качеств ячеистых бетонов – хорошее теплосопротивление материала.

Менеджеры компаний-производителей, продвигая продукт, расхваливают товар с талантом восточного рынка. Но так ли хорош материал, как его нам преподносят в рекламных проспектах? Что всё-таки умалчивают, недоговаривают?

По расчетам специалистов тепловые потери через наружные стены зданий составляют от 30 до 50% от общих теплопотерь зданий. Как же сохранить тепло в доме? Среди самых действенных способов сделать это - построить стены из эффективного керамического кирпича или как его еще называют - многощелевой, пустотелый, поризованный, или теплая керамика.

Задача экономии энергоносителей и сохранения тепла в жилых помещениях актуальна во всем мире. Энергетический кризис 70-ых годов дал мощный импульс разработке новых материалов и технологий в области утепления стеновых и светопрозрачных конструкций. Но все большая герметизация окон как средство сохранения тепла в жилых помещениях породило проблему.

Всего: 15
Новости

Выставочный зал по кирпичу TERCA Выставочный зал-1В офисе компании «Керамические Технологии», по адресу г. Екатеринбург, пер. Лобачевского 1,  открылся выставочный зал по лицевому кирпичу, где каждый может выбрать себе облицовку своего дома на вкус и кошелёк.

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Политика конфиденциальности
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК