Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: +7 (343) 372-25-77
Тел.: +7 (343) 382-17-07

E-mail: info@kt-ural.ru

Рядовой кирпич

Пустотелый керамический кирпич формат 1,4 НФ (его еще называют полуторный кирпич) используется для кладки несущих наружных стен, внутренних стен, межкомнатных перегородок и др. благодаря пустотности 29-42% имеет низкую теплопроводность, высокую морозостойкость и малый вес. поэтому стены зданий кладут именно из пустотелого кирпича, а не из полнотелого.
Полнотелый керамический кирпич формат 1,4 НФ (его еще называют полуторный кирпич) используется для кладки несущих наружных стен, внутренних стен, межкомнатных перегородок и др. имеет высокую морозостойкость и малый вес.
Полнотелый керамический кирпич формат 1,4 НФ с технологическими пустотами до 13% (его еще называют условно полнотелый полуторный кирпич) используется для кладки несущих наружных стен, внутренних стен, межкомнатных перегородок и др. имеет высокую морозостойкость и малый вес.
Всего: 3
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК