Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Варианты заборов из фиброцементного сайдинга CEDRAL

Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора.

Давайте посмотрим, как можно решить данную задачу по уму. Проблема заборов обычно такова, что то, что прочно и надежно, к примеру, металл, кирпич, блок хау, некрасиво и даже если по деньгам стоит дорого, то выглядит обыденно и порой даже дешево по сравнению с самим домом.

Как двух зайцев убить разом? Все просто, выбрать правильно материал. 

   

Для тех, кто любит традиционный штакетник, тоже есть решение.

Дизайн решение - чередование цветов, несколько досок распущено на узкие ламели. Чередование разно размерных досок придало легкости забору, но никак не повлияло на его защитную функцию. Такой забор простоит 50 лет, в отличие от дерева его не нужно перекрашивать, доска не гниет и не покрывается мхом. 

 
   

Ограждение или забор – это не только ограждение от окружения и надежная защита вашей частной территории, но и завершение экстерьера дома и участка вокруг него.

Очевидно, забор выполняет защитную функцию, поэтому материал должен быть прочным. Давайте рассмотрим примеры применения фиброцементной доски КЕДРАЛ, для данной цели - ограждения территории или забора.

Толщина доски из фиброцемента 10 мм, это ударопрочный, стойкий к влаге и огню, морозу и перепадам температур тонкий бетонный материал, не поддерживающий горения и при всех своих – прочих технических плюсах, невероятно красивый, повторяющий фактуру натуральной древесины или штукатурки без их технических изъянов.

Посмотрим ближе?

Вот так может выглядеть забор вокруг Вашего дома. Солидно? – да. Надёжно? – покрепче металла в 1-2 мм, штакетника и сетки. Стильно и дорого на вид? – безусловно. Доступно? - да.

Заглянем внутрь? Доска смонтирована с двух сторон. Ограждение красиво и для взора изнутри.