Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Системы кладочных растворов

Раствор LHM - специальная сухая смесь для кладки российского лицевого кирпича c водопоглощением 6-12%. Подходит для возведения наружных и внутренних стен. Применяется для выполнения устойчивой к погодным условиям лицевой кирпичной кладки с одновременной расшивкой швов в одном рабочем цикле.
Оптимальное сочетание заполнителей для легкого и удобного применения. После набора Оптимальное спрочности цветной кладочный раствор Landhausmörtel LHM устойчив к погодным воздействиям, прямому дождю и морозоустойчив.
Предназначен для неабсорбирующего кирпича, такого как клинкер. При использовании рядового, приготовляемого на стройплощадке раствора для облицовки керамическим клинкером, вода, собирающаяся на поверхности кирпича, противодействует сцеплению раствора с кирпичом, в результате чего камень при обработке всплывает, что ведет к обрывам шва, через которые внутрь кладки может проникать дождевая вода. Всплывание облицовочного камня предотвращается благодаря специально подобранной формуле растворной смеси VZ 01 с определенной зернистостью. Швы, открытые для диффузии водяных паров, делают возможным поддержание баланса влажности.
Содержит оригинальный рейнский tubag трасс, препятствующий появлению высолов.
Предназначен для неабсорбирующего кирпича, такого как клинкер в зимний период. При использовании рядового, приготовляемого на стройплощадке раствора для облицовки керамическим клинкером, вода, собирающаяся на поверхности кирпича, противодействует сцеплению раствора с кирпичом, в результате чего камень при обработке всплывает, что ведет к обрывам шва, через которые внутрь кладки может проникать дождевая вода. Всплывание облицовочного камня предотвращается благодаря специально подобранной формуле растворной смеси VZ 01 Winter с определенной зернистостью. Швы, открытые для диффузии водяных паров, делают возможным поддержание баланса влажности. Для применения при температуре окружающего воздуха от -10°С до +5°С
Слабо абсорбирующие облицовочные камни впитывают воду очень медленно, следствием чего является избыточное содержание воды в растворе в местах прилегания, а так же просачивание дождевой воды. Удельная водоудерживающая способность раствора VM 01 предотвращает всплытие камня, он легко поддается непрерывной укладке.
Этот раствор годится для укладки сильно абсорбирующего облицовочного камня. Проблема в том, что камень сразу же абсорбирует воду из раствора («эффект промокашки») и раствор сгорает. Вследствие этого раствор хуже схватывает, что влечет за собой незначительную прочность сцепления с основанием и проникновение воды в каменную кладку. Именно водопоглощающее свойство камня и компенсирует раствор VK 01, гарантируя оптимальную прочность сцепления с основанием и непроницаемость.
Содержит оригинальный рейнский tubag трасс, препятствующий появлению высолов.
Гарантирует надежность системы благодаря тому, что раствор оптимально компенсирует специфические свойства экстремально абсорбирующего облицовочного камня, такого как кирпич ручной формовки, силикатный кирпич или сильно прогревающийся на солнце отделочный камень. Нет ни чрезмерного высыхания, ни «сгорания» раствора в местах соприкосновения. Высокая прочность сцепления с основанием и водонепроницаемость в ливень даже без предварительного смачивания камня.
Содержит оригинальный рейнский tubag трасс, препятствующий появлению высолов.
Цветная смесь для последующей заделки швов лицевой кладки любого рода. Для наружных и внутренних работ. Водоотталкивающие свойства.
Содержит оригинальный рейнский tubag трасс, препятствующий появлению высолов.
Кладочный раствор LM 21-P для возведения кладки из высокотеплоизолирующих стеновых стройматериалов и заполнения пустот. Прост и удобен в применении.
Теплоизоляционный кладочный раствор, предназначенный для укладки стеновых материалов с высокими теплоизоляционными свойствами, а также для заполнения щелей и пустот при температуре окружающего воздуха от -10°С до +5°С.
Теплоизоляционный кладочный раствор, предназначенный для укладки стеновых материалов с высокими теплоизоляционными свойствами, а также для заполнения щелей и пустот.
Так же компания quick-mix выпускает его для компании Wienerberger под торговой маркой POROTHERM TM и для компании BRAER под торговой маркой BRAER LM 21.
Кладочный раствор для возведения кладки любого рода марки М100.
Клеевая смесь для тонкошовной кладки шлифованных блоков и элементов из пористого бетона (газобетон, пенобетон). Морозостойкая.
Всего: 12