Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Системы для пола

Легко растекающаяся, выравнивающая масса для нанесения слоем толщиной 2 – 20 мм в связке (RA 20) может использоваться на отапливаемых полах. Отличается особенно длительным временем использования ~ 45 минут и демонстрирует лучшие свойства при нанесении. Может наноситься машинным способом. Для внутренних работ.
Легко растекающаяся стяжка для выравнивания и восстановления бесшовных полов. Возможная толщина укладки 10 – 50 мм. Может использоваться на отапливаемых полах. Новаторский продукт RE 50 рекомендуется к использованию везде, где не могут применяться обычные выравнивающие массы из-за ограничений толщины слоя, но, тем не менее, требуется экономичный и легко растекающийся материал. При использовании в качестве самостоятельного слоя без керамического покрытия следует покрывать слой RE 50 защитным эпоксидным покрытием ESA от quick-mix. Может наноситься машинным способом. Для внутренних работ.
Для устройства бесшовных полов, а также для восстановления, ремонта и санации цементных оснований. Для укладки слоем 10 – 60 мм. Укладка производится так же, как и для обычных цементных стяжек. Для наружных и внутренних работ.
Для устройства бесшовных полов, а так же для изготовления мелких строительных деталей и фундаментов из бетона. Для наружных и внутренних работ.
Минеральная сухая смесь для повышения адгезии и надёжного сцепления напольных покрытий. Благодаря своей грубой структуре, H4 является идеальной основой для нанесения полов-стяжек или смесей для выравнивания пола. Для наружных и внутренних работ.
Всего: 5