Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Штукатурки для машинного и ручного нанесения

Биологически безопасная известковая штукатурка для внутреннего оштукатуривания стен и потолков. Используется для строительства и санации (ремонта). Рекомендована к использованию Институтом строительной биологии (г. Розенхайм, Германия). Легкое и экономичное нанесение. Пригодна для затирки войлоком. Хорошее регулирование влажности.
Известково-цементная штукатурка для машинного и ручного нанесения. Применяется для оштукатуривания кладки и бетонных поверхностей. Используется в качестве грунтовой штукатурки под декоративную штукатурку, так же пригодна для затирки войлоком. Для наружных и внутренних работ.
Цементно-известковая, армированная штукатурка с перлитом для машинного и ручного нанесения на высокотеплоизолирующие настенные строительные материалы. Для наружных и внутренних работ.
Высокоэкономичная известково-цементная облегченная штукатурка с полистироловыми добавками. Для высокотеплоизолирующих настенных строительных материалов. Для наружных и внутренних работ.
Легкая штукатурка с полистиролом, усиленная волокном для машинного и ручного нанесения. Армированная, известково-цементная облегченная штукатурка с полистироловыми добавками для применения на высокотеплоизолирующих настенных строительных материалов, к примеру на поризованном кирпиче и ячеистом бетоне. Для наружных и внутренних работ.
Цементная штукатурка для машинного и ручного нанесения. Используется для оштукатуривания поверхностей, подвергающиеся повышенной нагрузке, а так же помещений, испытывающих постоянное воздействие воды или влаги. Может использоваться как цокольная штукатурка на кирпичной кладке и бетоне. для наружных и внутренних работ.
Цементная грунтовка для машинного и ручного нанесения методом набрызга. Так же может использоваться как цементная штукатурка на кирпичной кладке и бетоне. Для наружных и внутренних работ.
Цокольная штукатурка для машинного и ручного нанесения. Предназначена для оштукатуривания бетона, изоляции по периметру кирпичной кладки, в особенности для кладки из кирпича класса прочности 6 и ниже. Специально для легких настенных строительных материалов. Обладает водоотталкивающими свойствами. Для наружных и внутренних работ. для оштукатуривания стен под поверхностью земли с последующим нанесением гидроизоляционного состава. Подходит в качестве основания для соответствующей покраски или укладки керамической плитки.
Минеральная, быстротвердеющая известково-цементная штукатурка для нанесения вручную. Для выравнивания и ремонта поверхности стен. В т.ч. для помещений, подвергающихся постоянному воздействию влаги. Толщина слоя 0-40 мм. Готова к укладке плитки спустя 12 часов. Для наружных и внутренних работ.
Сухая цементная смесь для повышения адгезии. Для предварительной обработки гладких, слабопоглощающих поверхностей из бетона перед их оштукатуриванием известковыми, известково-цементными и цементными штукатурками. Для наружных и внутренних работ.
Всего: 10