Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Керамические поризованные блоки KeraBlock

Керамический поризованный камень KeraBlock 2,1NF используется в мало- и высоко-этажном строительстве для возведения наружных и внутренних стен. Он теплее и легче пустотелого кирпича, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и сделать стены тоньше, не ухудшая показатели по тепло-эффективности. В кладке блок заменяет 2 стандартных кирпича, что увеличивает скорость возведения в два раза и позволяет снизить расход раствора.
Крупноформатный керамический блок KeraBlock 8 (поризованный) применяется для постройки не несущих внутренних стен и межкомнатных перегородок.
Крупноформатный керамический блок KeraBlock 10 (поризованный) применяется для постройки не несущих внутренних стен и межкомнатных перегородок.
Крупноформатный керамический блок KeraBlock 12 (поризованный) применяется для постройки не несущих внутренних стен и межкомнатных перегородок.
Крупноформатный керамический блок KeraBlock 20 (поризованный) применяется для возведения межквартирных внутренних стен, и наружных стен при заполнении монолитного каркаса. В климатической зоне УрФО требует дополнительного утепления.
Крупноформатный керамический блок KeraBlock 25 (поризованный) применяется для возведения несущих наружных стен с дополнительным утеплением и несущих внутренних стен.
Всего: 6