Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: +7 (343) 372-25-77
Тел.: +7 (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: +7 (351) 750-99-82
Тел.: +7 (351) 750-99-83

      

       

                                              

Керамические поризованные блоки по ГОСТ 530-2012

Керамический поризованный камень 2,1NF THERMO+ используется в мало- и высоко-этажном строительстве для возведения наружных и внутренних стен. Он теплее и легче пустотелого кирпича, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и сделать стены тоньше, не ухудшая показатели по тепло-эффективности. В кладке блок заменяет 2 стандартных кирпича, что увеличивает скорость возведения в два раза и позволяет снизить расход раствора.
Крупноформатный керамический блок (камень) 120 мм (поризованный) применяется для постройки не несущих внутренних стен и межкомнатных перегородок.
Крупноформатный керамический блок (камень) 180 мм (поризованный) применяется для возведения межквартирных внутренних стен, и наружных стен при заполнении монолитного каркаса. В климатической зоне УрФО требует дополнительного утепления.
Крупноформатный керамический блок 250 мм (поризованный) применяется для возведения несущих наружных стен с дополнительным утеплением и несущих внутренних стен.
Крупноформатный керамический блок 510 мм (поризованный) применяется для возведения несущих внешних стен. В климатической зоне УрФО не требует дополнительного утепления.
Всего: 5
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК