Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Штукатурки для машинного и ручного нанесения от компании quick-mix

Фасад – визитная карточка здания. Предпосылкой для создания привлекательного облика фасада в первую очередь является правильно построенная система оштукатуривания. Фасад будет красивым и долговечным только в том случае, если кладка, грунтовая и декоративная штукатурка оптимально сочетаются.

 

Качество и ноу-хау штукатурных систем quick-mix

Уже несколько десятилетий применение штукатурных материалов quick-mix является залогом качества и компетентности. В ходе многолетних исследований и разработок, а также благодаря полученным ноу-хау компании quick-mix распознает новые тенденции на рынке и постоянно разрабатывает штукатурки, соответствующие новейшим строительным и физическим требованиям.

При производстве штукатурок особое внимание уделяется качеству. Качество всех штукатурок quick-mix регулярно контролируется, оставаясь неизменным.

Компания quick-mix предлагает штукатурные системы – от грунтовочных растворов и грунтовых штукатурок до декоративных штукатурок и красок, максимально соответствующие основе. Приобретение компонентов системы у одного производителя гарантирует Вам их наилучшую сочетаемость, оптимальную структуру системы и ее надежность, что означает долгий срок службы и прекрасный внешний вид фасада Вашего дома.

 

Требования к штукатурному грунту

Главная функция грунтовой штукатурки – несущая. Она защищает здание от воздействия погодных условий и является основой для декоративных штукатурок или красок.

Грунтовые штукатурки должны соответствовать самым различным требованиям, уровень которых в последнее время постоянно растет. Также меняются основания, на которые наносится штукатурка. В условиях действующих требований по экономии энергии, все большее значение приобретают прежде всего легкие теплоизоляционные стеновые материалы.

 

Требования к основе

Помимо правильного выбора грунтовой штукатурки важную роль играет надлежащее качество кладки:

  • кладку следует выполнять в соответствии с требованиями СНиП 3.03.01-87 и СНиП II-2281;
  • следует соблюдать правила перевязки кладки, т.е. вертикальные швы в двух соседних рядах должны быть сдвинуты друг к другу;
  • кирпичи, а также готовую кирпичную стену следует беречь от действия влаги и загрязнений, т.к. влажная кладка отрицательно влияет на усадку и прочность штукатурок;
  • Влажная кладка не может использоваться в качестве основы для штукатурки, перед нанесением штукатурки она должна хорошо просохнуть.

 

Ассортимент

Ассортимент штукатурок для машинного нанесения quick-mix помимо обычных классических штукатурок включает в себя современные облегченные штукатурки для сверхлегких строительных стеновых материалов нового поколения. В частности, ассортимент quick-mix включает:

  • известковые штукатурки;
  • известково-цементные штукатурки;
  • цементные / цокольные штукатурки;
  • облегченные штукатурки.

 

Свойства

Все штукатурки quick-mix для машинного нанесения обладают следующими преимуществами:

  • быстрота и простота в обработке;
  • высокая экономичность;
  • морозостойкость более 50 циклов (для наружных штукатурок).

Кроме того, каждая штукатурка обладает рядом дополнительных свойств, важных для соответствующих специальных областей применения.


Известковые штукатурки quick-mix: «Cнаружи буря, внутри – природа»

При строительстве или покупке дома будущие хозяева учитывают не только визуальные аспекты. Сегодня большое значение придается комфортному микроклимату в помещениях. И это ценят не только семьи с детьми. Являясь действительно натуральным продуктом, известковая штукатурка для машинного нанесения МКЕ соответствует всем строительным и гигиеническим требованиям, которые сегодня предъявляются к известковым штукатуркам. Природное сырье позволяет получить отличные характеристики по паропроницаемости помещения и подкупает своей способностью к регулированию влажности. В то же время вредные для здоровья грибки, например, лишены питательной среды. Результат: комфортный и естественный микроклимат в помещении, где очень приятно находиться.

Из-за разнообразия возможностей применения для внутренних работ известковая штукатурка стала продуктом, по-настоящему учитывающим современные тенденции. Как при санировании старых зданий или ремонте, так и при возведении новых строений без нее почти невозможно обойтись. Штукатурка MKE пригодна для затирки войлоком и может использоваться в качестве грунтовой или декоративной штукатурки и на потолке, и на стенах. Ее экономичность и превосходные технологические свойства будут очень убедительными аргументами для специалистов.

Кроме того, благодаря высокой устойчивости к атмосферным воздействиям и возможности машинного нанесения MKE позволяет быстро и просто выполнять строительные работы.

Известковая штукатурка для машинного нанесения MKE – это идеальное решение для всех, кто хочет сделать работы по оформлению и отделке жилых помещений надежными, но безопасными. В Институте строительной биологии (г. Розенхайм, Германия) проведены многочисленные исследования штукатурки MKE и подтверждены ее биологическая безопасность и соответствие гигиеническим требованиям.

 

Облегченные штукатурки quick-mix

Область кладочного строительства постоянно развивается, теплопроводность стеновых материалов уменьшается. На кирпичной кладке с высокой степенью теплоизоляции необходимо использовать легкие штукатурки. Этим требованиям соответствуют облегченные штукатурки quick-mix. Отличительные черты этих штукатурок – уменьшенная объемная плотность по сравнению с обычными штукатурками, практическое отсутствие усадки и ограниченный предел прочности.

Ключевой показатель при подборе правильной комбинации кладки и легкой штукатурки – теплопроводность (λR) строительного материала, из которого состоит стена. Чем ниже теплопроводность стены, тем выше соответствующие требования к облегченной штукатурке.

Компания quick-mix известна также своей технологией усиления штукатурки волокном. Штукатурка LP 18-FL, которая была впервые представлена широкому кругу специалистов на выставке «MosBuild-2009», соответствует современным требованиям к армированным штукатуркам и устраняет риск образования трещин и последующего отслоения в процессе эксплуатации. Благодаря высокой степени надежности технологии усиления волокном легкая штукатурка LP 18-FL была удостоена знака качества GFT.

 

Известковые штукатурки

 MKE

MKE – Известковая штукатурка для машинного и ручного нанесения

Биологически безопасная известковая штукатурка для внутреннего оштукатуривания стен и потолков. Используется для строительства и санации. Рекомендована к использованию Институтом строительной биологии (г. Розенхайм, Германия). Легкое и экономичное нанесение. Пригодна для затирки войлоком. Хорошее регулирование влажности.

Подробнее об MKE

 

Известково-цементные штукатурки

 

MK 3 /MK 3H – Известково-цементная штукатурка для машинного и ручного нанесения

Известково-цементная штукатурка для оштукатуривания кладки и бетонных поверхностей. Используется в качестве грунтовой штукатурки под декоративную штукатурку, также пригодна для затирки войлоком. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об MK 3 / MK 3H

 

Цементные и цокольные штукатурки

 MZ 1

МZ 1 / MZ 1H – Цементная штукатурка для машинного и ручного нанесения

Используется для оштукатуривания поверхностей, подвергающиеся повышенной нагрузке, а также помещений, испытывающих постоянное воздействие воды или влаги. Может использоваться как цокольная штукатурка на кирпичной кладке и бетоне. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об MZ 1 / MZ 1H

MZ 4 

MZ 4 – Цементная грунтовка для машинного и ручного нанесения методом набрызга

Цементная грунтовка для нанесения методом набрызга машинным способом и цементная штукатурка на кирпичной кладке и бетоне. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об MZ 4

 MS WA

MS WA – Цокольная штукатурка для машинного и ручного нанесения

Цокольная штукатурка для бетона, изоляции по периметру и кирпичной кладки, в особенности для кладки из кирпича класса прочности 6 и ниже. Специально для легких настенных строительных материалов. Обладает водоотталкивающим свойствами. Для наружных и внутренних работ. Для оштукатуривания стен под поверхностью земли с последующим нанесением гидроизоляционного состава. Подходит в качестве основания для соответствующей покраски или укладки керамической плитки.

Подробнее об MS WA

 

Облегченные штукатурки

LP 18-FL 

LP 18-FL wa/nwa – Легкая штукатурка с полистиролом, усиленная волокном

Армированная, известково-цементная облегченная штукатурка с полистироловыми добавками для применения на высокотеплоизолирующих настенных строительных материалах с теплопроводностью λR > 0,11 Вт/(мК), к примеру, на поризованном кирпиче и ячеистом бетоне. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об LP 18-FL wa/nwa

 LP 18

LP 18 wa/nwa – Легкая штукатурка с полистиролом

Высокоэкономичная известково-цементная облегченная штукатурка с полистироловыми добавками для применения на высокотеплоизолирующих стеновых строительных материалах с теплопроводностью λR > 0,14 Вт/(мК), к примеру, на поризованном кирпиче и ячеистом бетоне. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об LP 18 wa/nwa

MPL 

MPL wa/nwa – Облегченная штукатурка с перлитом для машинного и ручного нанесения

Цементно-известковая штукатурка с перлитом для машинного и ручного нанесения на высокотеплоизолирующие настенные строительные материалы с теплопроводностью λR > 0,14 Вт/(мК), к примеру, на поризованном кирпиче и ячеистом бетоне. Для наружных и внутренних работ.

Подробнее об MPL wa/nwa