Официальный дилер компании Wienerberger в УрФО

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: (343) 372-25-77
Тел.: (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: (351) 750-99-82
Тел.: (351) 750-99-83

      

       

         

                                

Статьи

В данной статье дается ряд рекомендаций для профессиональной укладки природного камня на дорожки во избежание повреждений и будующих ремонтов.

В данной статье расказывается о видах кислотоупорного кирпича и сфере его применения

Основываясь на многолетней активной строительной, а также научно-исследовательской деятельности, разработке новой продукции и внимательном наблюдении за рынком, группа компаний «Керамические Технологии», являющаяся региональным представителям quick-mix предлагает новаторские системные решения, хорошо применимые на практике.

Строительные материалы quick-mix которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают качественное строительство легким как для организаций, так для частных пользователей.

Фасад – визитная карточка здания. Предпосылкой для создания привлекательного облика фасада в первую очередь является правильно построенная система оштукатуривания. Фасад будет красивым и долговечным только в том случае, если кладка, грунтовая и декоративная штукатурка оптимально сочетаются.

По расчетам специалистов тепловые потери через наружные стены зданий составляют от 30 до 50% от общих теплопотерь зданий. Как же сохранить тепло в доме? Среди самых действенных способов сделать это - построить стены из эффективного керамического кирпича или как его еще называют - многощелевой, пустотелый, поризованный, или теплая керамика.

Задача экономии энергоносителей и сохранения тепла в жилых помещениях актуальна во всем мире. Энергетический кризис 70-ых годов дал мощный импульс разработке новых материалов и технологий в области утепления стеновых и светопрозрачных конструкций. Но все большая герметизация окон как средство сохранения тепла в жилых помещениях породило проблему.

Компания Wienerberger стремится своей работой содействовать качественной и экономичной застройке и расширить использование кирпича при возведении стен обычной толщины в зданиях различного назначения. В результате увеличения стоимости энергии люди начали экономнее расходовать природные ресурсы, а потому при оценке качества на первое место выходит термическое сопротивление.

Честно говоря, посвящать отдельный обзор строительному кирпичу мы никогда не думали. О чем тут вроде бы долго говорить - кирпич - он и есть кирпич. Есть цельный, есть щелевой, который чуть полегче цельного. Тот, кто всю жизнь из кирпича строит, и так все про кирпичи знает - чего ему лишний раз про них рассказывать. Ну а те, кто когда-нибудь строить соберется - узнают все, что нужно, на ближайшем кирпичном заводе, куда отправятся закупать необходимый им кирпич.

Облицовочные кирпичи Terca - идеальный материал для того, чтобы сделать фасад Вашего дома индивидуальным и запоминающимся! Тщательный отбор сырья и современные технологии производства позволяют создавать различные виды облицовочных кирпичей, отличающиеся друг от друга неповторимыми цветами, размерами и структурными поверхностями.

Керамическая черепица - самый древний и самый распространенный в мире кровельный материал. Влияния переменчивой моды не властны над классической натуральной черепицей. Черепичная крыша - символ достатка, стабильности, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Кровля из керамической черепицы прослужит долгие годы.

 

Всего: 11